Кулинарное мастерство

До начала игры осталось:

Регламент конкурса
«Кулинарное мастерство»

Состав конкурсной комиссии конкурса
«Кулинарное мастерство» Фестиваля Приволжского
федерального округа «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО»

1. Юрова Олеся Валерьевна - многократный призёр Международных, российских и московских чемпионатов по карвингу. Главный национальный тренер и эксперт чемпионатов Абилимпикс по карвингу. Обладатель золотой медали кубка мира в Люксембурге, двукратный серебряный призёр кулинарной олимпиады в Эрфурте. Золотой призёр по карвингу в ОАЭ. Судья НАК по стандартам WACS. Председатель конкурсной комиссии.

2. Чибрикина Наталья Николаевна – Председатель Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан, обладатель высшей кулинарной награды Ассоциации кулинаров России «ЗНАК ДОСТОИНСТВА», судья WACS. Председатель конкурсной комиссии.

3. Илларионова Ольга Владимировна – исполнительный директор Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров Республики Башкортостан, начальник отдела организации общественного питания и розничной торговли уфимского филиала ООО «РТ-питание» ПАО ОДК-УМПО, обладатель высшей кулинарной награды Ассоциации кулинаров России «ЗНАК ДОСТОИНСТВА», неоднократный призер и победитель Республиканских и международных кулинарных чемпионатов, судья WACS. Член конкурсной комиссии.

Как проводится конкурс

В Конкурсе принимают участие по 1 представителю от региона округа, показавшему лучший результат на региональном этапе и ставшему победителем регионального конкурса.

Оргкомитетом утверждается жюри, которое проводит просмотр, оценку и выбор победителя и призеров Конкурса.

Оценка конкурсных работ проводится по 10-бальной шкале по каждому из следующих критериев:

  • мастерство исполнения (узоры, глубина, сочетание);
  • сложность (количество ингредиентов);
  • идея оформления;
  • соблюдение чистоты рабочего места во время и после процесса приготовления.

Для участия в Конкурсе подается заявка в соответствии с приложением к настоящему Регламенту.